岭南师范学院论坛

标题: 住大学城的来讨论一下饮用水的问题 [打印本页]

作者: magang110    时间: 2008-9-23 18:54
标题: 住大学城的来讨论一下饮用水的问题
在大学城一年了,我就纳闷为什么非得在这买水呢?  10块一桶也太黑了。。。
  还是南波万的。。。  自己买水不行么?
作者: 徐秀雷    时间: 2008-9-23 22:26
行。。。。
作者: magang110    时间: 2008-9-24 06:51
那有人这么干过么?
作者: jackieyao    时间: 2008-9-24 07:25
原帖由 magang110 于 2008-9-23 18:54 发表
在大学城一年了,我就纳闷为什么非得在这买水呢?  10块一桶也太黑了。。。
  还是南波万的。。。  自己买水不行么?

南波万=NO.1
最讨厌的水了,我们军训时就只有卖这个的,想喝康师傅的水都没有。哈药六厂出的纯净水
作者: jiumi    时间: 2008-9-24 15:10
原来还是完达山呢,买十桶送一桶,100块。现在社么都涨价了啊。

你要是订外面的水,应该有两个问题。一、大学城保安让不让进,二、换水的时候自己扛上去
作者: magang110    时间: 2008-9-25 16:21
标题: 回复 5# jiumi 的帖子
我们现在想喝水要么等第二天送,要么也是自己下去抗啊
作者: の赤水无涯→    时间: 2008-9-25 22:03
标题: 回复 7# jiumi 的帖子
现在还是学生送的~不过我们都是自己扛~!
作者: の赤水无涯→    时间: 2008-9-25 22:03
标题: 回复 8# magang110 的帖子
这就不知道了~改天了你来问问`
作者: jiumi    时间: 2008-9-26 06:49
自己动手丰衣足食
作者: magang110    时间: 2008-9-28 08:41
看来,一切都要靠自己。。。  呵呵 ~
还是谢谢大家了
作者: mingwin    时间: 2008-9-29 18:53
有人吃亏有人喊,有人吃亏有人吞。有人是鲁迅笔下的一种人,但也永远存在着他期望着的那种人。

欢迎光临 岭南师范学院论坛 (http://lingnan.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3